3apaTycTpa кандидат в доктора

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 477 Откуда: Украина,Харьков
|
Добавлено: 22:07 05-06-2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это эфиры спиртов с кислотами (этилформиат,бутилацетат,....) и прочие соединения,ацетон, короче растворители, все дают этот эффект. У меня недавно случай был когда оставленный в холодильнике апельсин испортил пластиковую полку (ароматический эфир входящий в состав кожуры подъел пластик,сделав его матовым)
Скорее всего (возможно) для стабилизации или разбавления был добавлен какой то растворитель. Жир сам по себе будь он рыбьим,гусиным или леопардовым, такой реакции давать не должен. _________________ ...так говорил Заратустра... |
|