Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Купчик Анатолий абитуриент

|
Добавлено: 6:35 03-07-2017 Заголовок сообщения: Сколько по времени занимает регулировка развал-схождения? |
|
|
Сколько по времени занимает регулировка развал-схождения? Успею за час сделать? Куда в Минске подъехать, чтобы по-быстрому все решилось? Уезжать завтра в командировку срочно, раньше не успел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бельчик Николай абитуриент

|
Добавлено: 6:59 03-07-2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что много времени займет регулировка. Я вообще знаю, что некоторые самостоятельно регулируют сход-развал. Час-полтора и готово. Думаю, что просто нужно встать пораньше и все сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Купчик Анатолий абитуриент

|
Добавлено: 7:05 03-07-2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что я успею сделать сам регулировку. Не только потому, что времени мало, а потому что я вообще даже не представляю, как ее делать И никогда не знал. Просто всегда делал у частника в гараже. Но парень сейчас в отпуске. Не буду же дергать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бельчик Николай абитуриент

|
Добавлено: 7:18 03-07-2017 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну, если у вас такая ситуация, тогда вы можете сделать развал-схождение здесь к примеру. Я думаю, что за полчаса ребята должны управиться. Это в домашних условиях, когда без помощи со стороны регулировку проводишь, то надолго все может затянуться. А на СТО на специальном оборудовании быстро все сделают, мне кажется. В любом случае, подъезжайте к открытию, чтобы потом в очереди не стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|