Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izzarubezha абитуриент

|
Добавлено: 16:32 23-09-2018 Заголовок сообщения: Двери |
|
|
Подскажите, плз, где можно купить дверь недорого на смену сломанной? Какие то придурки сломали дверь и прибавили головной боли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
itworst абитуриент

|
Добавлено: 19:46 23-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас какие-то вандалы дверь сломали тоже балконную на нашем этаже. Это было еще когда не было домофона на двери, и довольно долго никто ничего не предпринимал... Лишь только когда сами с соседями скинулись на такую металлическую дверь и на установку, все сделали, а так бы никто и палец о палец не ударил. Это печально, конечно, хотя живем в хорошем ЖК... Ну да ладно, мы сами творцы своей судьбы, как говориться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izzarubezha абитуриент

|
Добавлено: 21:10 23-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
itworst писал(а): | А у нас какие-то вандалы дверь сломали тоже балконную на нашем этаже. Это было еще когда не было домофона на двери, и довольно долго никто ничего не предпринимал... Лишь только когда сами с соседями скинулись на такую металлическую дверь и на установку, все сделали, а так бы никто и палец о палец не ударил. Это печально, конечно, хотя живем в хорошем ЖК... Ну да ладно, мы сами творцы своей судьбы, как говориться. |
Так у нас в стране это является вполне привычной ситуацией
или вы надеялись, что кто-то за вас все сделает?))
вот так и живем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikusia студент
|
Добавлено: 16:38 28-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас из дерева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianna абитуриент
|
Добавлено: 23:04 03-10-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут можно так же найти хорошие и надежные двери https://dveri-nw.ru/greenline это если вам нужны межкомнатные, или вы какие ищите? мы тут заказывали межкомнатные, брали из массива, но варианты тут есть разные, это уже что вам больше подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veedika абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erint абитуриент
|
Добавлено: 21:53 30-10-2018 Заголовок сообщения: Re: Двери |
|
|
izzarubezha писал(а): | Подскажите, плз, где можно купить дверь недорого на смену сломанной? Какие то придурки сломали дверь и прибавили головной боли. |
А какую дверь сломали? Снаружи ли внутри? Просто у меня в квартире стоят межкомнатные окрашенные двери с алюминиевым торцом. Мне кажется что такие просто нереально сломать, даже если постараться. А вот во входных не совсем уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail25 абитуриент
|
Добавлено: 15:14 08-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
какими бы качественными не были двери, на много важнее чтобы замок был максимально надёжным
мы для этого заказывали установку замков в входную дверь от компании Сервислок
знаю эту фирму не первый год, так как у них высокое качество оказываемых услуг и цены нормальные
думаю, вам тоже пригодятся их контакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasencovv абитуриент
|
Добавлено: 1:08 10-02-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Крашеные двери мне не нравятся, я предпочитаю уникальный необычный дизайн https://holz.ua/dveri/mezhkomnatnye/shopby/manufacturer-korfad/. Пусть такие двери и стоят немного дороже, но зато вы получите атмосферный авторский дизайн, который сейчас всё больше входит в моду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|