химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход

травы при бесплодии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Неорганическая химия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikkinikki
абитуриент

СообщениеДобавлено: 1:57 25-01-2023    Заголовок сообщения: травы при бесплодии Ответить с цитатой

Какие травы при бесплодии можно пить и помогают ли они. Я верю, что травы помогают,но знаю точно, что их нужно правильно пить и заваривать. Девочки, может есть такие, которым помогли травки, поделитесь какие травы пили и сколько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanusik
студент

СообщениеДобавлено: 2:14 27-01-2023    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОгда мне поставили синдром аменореи галактореи https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ тоже пыталась лечиться травами и народными средствами, но результатов не последовало. По рекомендации подруги обратилась в частную клинику Там уже врач назначил нормальную терапию, дело пошло лучше
TomiAmeli
абитуриент

СообщениеДобавлено: 23:09 28-01-2023    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разновидности бесплодия поражают воображение https://types-of-infertility.ru/ и не всегда даже медикаментозное лечение может как-то повлиять на ситуацию. А вы говорите травы от бесплодия, сомневаюсь что это как-=то поможет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Неорганическая химия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: