Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitali Гость
|
Добавлено: 18:16 23-11-2004 Заголовок сообщения: Помогите! |
|
|
Я ничего не понимаю в химии!!! Помогите, пожалуйста!
Нужна информация по следующим темам:
латекс, пластизоль, силикон, мягкий пластик, сложные гелевые синтетические сплавы.
Ничего не могу найти по хим-формулам или производителям!!!
Необходим ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, легко плавящийся материал для производства
рыболовных искусственных приманок (всякие рыбки, червячки, и.т.п.)
P.S. Где можно провести химический анализ подобного рода материалов,
и сколько, примерно, это будет стоить?
Буду благодарен любой помощи.
Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patieline абитуриент

|
Добавлено: 23:55 24-02-2007 Заголовок сообщения: |
|
|
На форумах об этом врядли могут поведать. Надо обращаться либо в магазины с названиями, связанными с рыбалкой, либо на химические заводы. Знаю название только одного "ПластПолимер", находится в СПб, кажется. Введите в поисковиках.
Ещё это могут сделать на фабриках, которые производят пиво и мин. воды в пластиковых бутылках. Есть не совсем достоверная, но информация, что у них на производстве стоят аппараты, которые могут практически из любого полимерного материала, либо из почти любого металла сделать любую вещь (3-хмерно смоделированную) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikiAND абитуриент
|
Добавлено: 14:52 01-03-2007 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время был у меня заказ по покраске поплавков. Себя прекрасно показали акриловые краски, положенные либо на Полиэтилен либо на акрило-стирольный полимер.
Так вот думаю, что для указанных целей может пойти акриловый полимер. Советую обратиться либо на ПО "Стирол" (г.Горловка), либо на СПО "Стеклопластик" (г. Северодонецк). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimanIL абитуриент
|
Добавлено: 12:33 11-03-2007 Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
|
Vitali писал(а): | Я ничего не понимаю в химии!!! Помогите, пожалуйста!
Нужна информация по следующим темам:
латекс, пластизоль, силикон, мягкий пластик, сложные гелевые синтетические сплавы.
Ничего не могу найти по хим-формулам или производителям!!!
Необходим ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, легко плавящийся материал для производства
рыболовных искусственных приманок (всякие рыбки, червячки, и.т.п.)
P.S. Где можно провести химический анализ подобного рода материалов,
и сколько, примерно, это будет стоить?
Буду благодарен любой помощи.
Виталий. |
Немного не понятны слова "Мягкий, легко плавящийся пластик"
Я занимаюсь производством именно таких приманок уже 7 лет и не использую ничего из того, что Вы перечислили. Химанализа всей этой байды Вам делать не надо. И это вопрос не химического форума, а какого0нибудь форума производства изделий из пластмасс.
Сколько будет стоить?
Полный технологический подготовительный цикл (без стоимости обрудования и аренды) около $ 20000 (с сертификацией, техдокументацией и прочая, прочая, прочая) Пресс-форму скорее всего, придется заказывать в италии, поскольку у нас качественые прессформы делать никогда не умели. Стоимость одной пресс-формы (в зависимости от Ваших апетитов и оборудования) $4000-12000, одного вкладыша к ней $300-1000.
Это если Вы хотите получать изделия того качества, которое производится в Европе.
Если китайского качества - дешевле съездить в Китай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|