Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tttina Гость
|
Добавлено: 10:03 05-06-2005 Заголовок сообщения: почему глицерин медленно сохнет? |
|
|
Кто знает, почему глицерин медленно сохнет?
какие еще есть органические медленносохнущие растворители в точкой кипения выше 200 С? вообще, по какому параметру хим. вещества можно судить о скорости сушки? Пишут ли его в MSDS? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 830
|
Добавлено: 21:05 05-06-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Глицерин, будучи трёх атомным спиртом, имеет высокое поверхностное натяжение, препятствующее испарению, плюс более тяжёлые молекулы требуют для испарения больше энергии... _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faewsky12 абитуриент
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 0 Откуда: Челябинск, Россия
|
Добавлено: 19:26 23-03-2006 Заголовок сообщения: |
|
|
жиры! Проблема синтеза жиров.трех атомный спирт как продукт переработки жира!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|