Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин абитуриент
|
Добавлено: 13:17 23-07-2005 Заголовок сообщения: Алгоритм для оценки числа изомерных ацикличных углеводородов |
|
|
ЛЮДИ!!!!!!
Предложите наглядный алгоритм, который можно использовать на уроках в школе, для оценки числа изомерных ацикличных углеводородов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
Добавлено: 9:41 17-08-2005 Заголовок сообщения: Re: Алгоритм для оценки числа изомерных ацикличных углеводор |
|
|
Нифига не получится. Он наглядностью не страдает. Я сначала долго его искал, а когда нашел - не понял как им пользоватся, очень уж математика оказалась сложная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozg'и студент
|
Добавлено: 9:15 19-08-2005 Заголовок сообщения: Re: Алгоритм для оценки числа изомерных ацикличных углеводор |
|
|
Кипер Руслан писал(а): | Нифига не получится. Он наглядностью не страдает. Я сначала долго его искал, а когда нашел - не понял как им пользоватся, очень уж математика оказалась сложная  |
Если возможно, приведите, пожалуйста. С математикой, думаю, можно справиться...  _________________ Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю (с берестяной грамоты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
Добавлено: 10:51 24-08-2005 Заголовок сообщения: Re: Алгоритм для оценки числа изомерных ацикличных углеводор |
|
|
Не заглядывали? Или все-таки есть сложности? А то мне же любопытно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozg'и студент
|
Добавлено: 14:04 24-08-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложности.
Из-за нерусского языка.
Но попробую ещё посидеть поразбираться. _________________ Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю (с берестяной грамоты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18:38 10-09-2005 Заголовок сообщения: Re: Алгоритм для оценки числа изомерных ацикличных углеводор |
|
|
Константин писал(а): | ЛЮДИ!!!!!!
Предложите наглядный алгоритм, который можно использовать на уроках в школе, для оценки числа изомерных ацикличных углеводородов!!!! |
тю...сцука...на турнір юних хіміків їдеш? аха.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wigrafzrolok академик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|