plastST абитуриент
|
Добавлено: 17:39 20-08-2007 Заголовок сообщения: Качественная реакция на олигопепдиды. |
|
|
Прошу помощи. Решается вопрос приёма на работу.
Человек выбил деньги на изобретение экспрес-метода для анализа на наличие в организме некоторых вирусов.
Был выделен и запатентован некий специфический фермнт, присутствующие в СЛЮНЕ только при некотором вирусном заболевании. Запатентованна, также, аминокислотная последовательность (я ее не знаю), разрезаемая этим специфическим ферментом в строго определенном месте.
Вопрос как можно быстро определить разрезал фермент мешень или нет?
Подробностей я из этого чела вытянуть не смог, но как я понял, тест нужно поставить на поток. Т.е. на границе или в аэропорту лабораторию никто ставить не будет.
Приходят в голову только качественные реакции. Но какие могут быть реакции на олигопептиды? Понятно, что их нет. В сущности, необходимо просто установить факт ферментативного гидролиза.
Очень прошу посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибуть близкое!
Опыта у меня нет - закончил год назад, книг мало. Язык за год выучил, английский есть, на работу не могу уже полгода устроится по специальности.
Буду благодарен за любой совет - на вас одна надежда!!!_________________А ты, дурак, иди в соседний цех и принеси мне ведро вакуума!
starwars jedi
free online mmorpg mirrorpedia
darkthrone starwars mmorpg
|
|