Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Гость
|
Добавлено: 21:21 05-03-2004 Заголовок сообщения: НЕОНОЛ 9-12 |
|
|
Если вы владеете информацией, подскажите!
Можно ли использовать НЕОНОЛ 9-12, в качестве:
-шампуня для мойки автомобиля?
-осушителя бензобака и топливной системы?
-мытья посуды?
-другие бытовые возможности применения?
Мне случайно досталось 40 литров, что с ним делать толком не знаю, подскажите !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knife можно просто админ

Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 488 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18:29 11-03-2004 Заголовок сообщения: |
|
|
Неонол 9-12 - неионогенное поверхностно-активное вещество.
Область применения:
Предназначен для использования в процессах интенсификации нефтедобычи для обработки призабойных зон нагнетательных и добывающих скважин, а так же как улучшающая добавка в сшитые полимерные составы, применяемые для выравнивания профилей приемистости нагнетательных скважин и снижения обводненности на участке воздействия.
Преимущества:
высокие моющие свойства
нетоксичен и стабилен при хранении
широкая область применения
низкий удельный расход
удобная товарная форма (жидкая)
низкая температура замерзания(-25 0С)
Теперь по существу вопроса.
Цитата: | использовать НЕОНОЛ 9-12, в качестве:
-шампуня для мойки автомобиля? |
Он является ПАВ, поэтому не вижу припятствий.
Цитата: | -осушителя бензобака и топливной системы? |
Нет. Это не осушитель.
Я бы не советовал!
Цитата: | другие бытовые возможности применения? |
Как техническое моющее средство. Помыть машину, забор на даче.
Хотя и утверждается, что он не токсичен, я бы не рискнул стирать в нем одежду, мыть посуду и т.д.
В любом случае по данному продукту имеются ТУ и сертификаты, если есть время их стоило бы почитать.
ТУ 2483-005-48482528-99 от 01.04.99 г., имеет гигиенический сертификат № 77.01.03.248.Т.15739.04.9 от 13.04.99г., сертификат соответствия РОСС RU АЯ12. Н00753, разрешение на применение химпродукта ТЭК RU. ХП03.245810.103, паспорт безопасности 52412574.24.07307 от 05.03.01г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIX Гость
|
Добавлено: 13:39 22-03-2004 Заголовок сообщения: |
|
|
Работаем с неонолом много. Изумительно отмывает тяжелые загрязнения нефтепродуктов, например - закоксовавшееся масло с картера, мазуты и др. В остальном ж. мыла на основе сульфонатов лучше.
ОСТОРОЖНО! - при длительном контакте сильно раздражает кожу - лучше мыть в перчатках, плюс, когда попадент в глаза - вешалка - промывать будешь полдня. Очки простые нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина абитуриент
|
Добавлено: 13:53 23-09-2010 Заголовок сообщения: |
|
|
вы так хорошо ориентируетесь в этой области. подскажите, где еще широко применяется неонол 9-12. надо продать срочно 60тн. кому не знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|