Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь абитуриент
|
Добавлено: 20:42 05-05-2008 Заголовок сообщения: Помогите дилетанту |
|
|
У меня небольшая проблема, меня задолбали ночные сходки молодняка со всего района под окнами моей квартиры. Я хотел бы найти вещество которое было бы очень вонючим со стойким запохом (желательно на несколько недель или больше) по возможность доступное и в то же время относительно безвредным для здоровъя, что бы я мог его насыпать или намазать вокруг скамейки. Отучить этих солочей собираться под окнамии орать. Заранее спасибо вам химики за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blo абитуриент
|
Добавлено: 22:11 07-05-2008 Заголовок сообщения: Вонючее вещество |
|
|
В свое время читал как можно испортить жизнь автолюбителю. Взять яйцо, перемешать желток и белок, эту смесь набрать в шприц, воткнуть его в автокресло и выдавить туда эту смесь. Через неделю в салоне будет стоять отвратительный запах (как пахнет тухлое яйцо думаю знаете). Такой способ может подойти и для вас, естественно без шприца. Пропитайте землю вокруг скамейки, тряпки намочите и прикопайте слегка землей, скамейку измажте.
Так же много вонючего есть в хозяйственных товарах, например хлорка. Обсыбте все вокруг, запах то же не очень или дустом их, на его запах здесь, на форуме, уже жаловались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл абитуриент
|
Добавлено: 1:35 21-05-2008 Заголовок сообщения: Re: Помогите дилетанту |
|
|
Купите битрекс(денатониум бензоат) ,разведите его в спирте и налейте раствор в бутылку с пульверизатором.Обработайте лавку раствором.Битрекс-самое горькое в мире вещество.Потрогав руками лавку руки станут ужасно горькими и,беря ими сигарету,жвачку и др.будет эффект вплоть до рвотных позывов.Кстати растворами малой концентрации обрабатывают обувь дома ,чтобы не грызли щенки и котята.Раствор надо сделать такой 1кг порошка битрекса на 1л спирта.Удачи.P.S.Это денатурирующее вещество для спирта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|