Ядерный Ангел абитуриент
|
Добавлено: 21:09 27-01-2009 Заголовок сообщения: Есть такой вопрос.... а больше и спросить не у кого..... |
|
|
Привет ребятишки!!!!! задаю вопрос о борьбе с курением при помощи химии... вобщем у меня на работе все ходят курить именно в то помещение, где я постоянно нахожусь(по работе я не имею права его покидать), так вот, сам я не курю и никогда не курил, поэтому меня это всё уже достало!!!! ну так вот сам вопрос: есть ли такое средство, или его можно создать, чтобы вымочить в нём несколько листов бумаги, приклеить скотчем под крышку стола, и дым курильщиков вступая в реакцию с веществом будет издавать например неприятный запах, НО! слышный только курильщикам???? может они так и курить побросают.... |
|
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 15:48 28-01-2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически, даже если такой состав сделать, то вы его тоже будете чувствовать неприятный запах.Так как вы тоже курите вместе со своими сотрудниками но только пассивно.
У вас несколько выходов
1.Начинайть курить вместе с ними (активно)
Плюсы: Рабочий день сокращается в среднем на 5 (умножить на количество выкуренных сигарет) минут
Вам не будет на столько противен сигаретный дым
Минусы: Можно подзаработать нехорошие болезни но при пассивном курении они тоже могут развиваться (а 90% врачей считают что пассивное курение более опасно для здоровья так как у активного курильщика со временем вырабатывается своего рода иммунитет к токсинам сигаретного дыма)
2. Использовать освежитель воздуха от запаха табачного дыма
Плюсы: Моментально связывает сигаретный дым в нечто пахнущщее лесом или морем (я бы перестал ходить курить туда где при моём появлении ктото истерически начинает брызгать освежителем (был случай )
Минусы: Стоимость хорошего освежителя который связывает а не маскирует запах сигаретного дыма от 5-7 уе.
3 Сменить работу _________________ ...так говорил Заратустра... |
|