ximbest абитуриент
|
Добавлено: 16:50 14-10-2008 Заголовок сообщения: SOS-SOS-SOS |
|
|
Приветствую всех!!! Я уже давно сижу на одном из форумов, где многие пытаются найти средство для удаления волос на теле.
Нашли один ресурс и ничего не понятно там, все оч. професинальным языком описано (химическим))))).
Может кто-нибудь хоть чуток подскажет, от чего плясать и где достать сее добро. Пожалуйста-Очень нужно, мальчики!!!!!)))
Адрес ресурса: http://ntpo.com/patents_medicine/medicine_23/medicine_352.shtml |
|
serg1980 доктор

|
Добавлено: 23:12 14-10-2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Что эпилируем то, девчонки? )))
Из описания патента:
Цитата: | ...Для этого выбирают область кожи, на которой желательно уменьшить рост волос и наносят на область кожи в количестве, эффективном для уменьшения роста волос, композицию, включающую дифторметилорнитин и дерматологически приемлемый носитель, содержащий мочевину. Способ обеспечивает эффективное уменьшение роста волос за счет повышения проникновения -дифторметилорнитина в кожу... |
То есть действующее вещество - дифторметилорнитин (ДФМО) + дерматологически приемлемый носитель, содержащий мочевину.
Дифторметилорнитин (ДФМО) (α-difluoromethylornithine or DFMO) относится к антипролиферативным агентам применяемый для лечения рака (тормозит размножение раковых клеток), для лечения пневмоцистоза у больных СПИДом. Где достать его я не знаю и думаю вряд ли у вас это получится. Все, что смог найти, это препарат Бераксотен, по мимо всего прочего он содержит альфа-дифторметилорнитин.
Мочевина, она же карбамид - не проблема, продается свободно, входит в состав большого числа косметологических кремов, ну и в моче ее полно, можете с девчонками поменяться  |
|