Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Цветкова магистр
|
Добавлено: 21:40 04-10-2022 Заголовок сообщения: Заказать пиццу на дом |
|
|
Хочу поделиться с вами контактами ресторана Фарфор, в котором можно заказать пиццу и не только https://korolev.farfor.ru/pizza/ с доставкой на дом. Недавно порадовала мужа этой доставкой, он у меня любитель такой еды, остался очень доволен. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevzvladislav абитуриент
|
Добавлено: 14:41 30-10-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поделиться своим опытом заказа пиццы на отдыхе в Киеве, заказывали на веб ресурсе pizza9.md. Эта пиццерия очень превосходно приготовляет это блюдо. Это comanda pizza, в которой пицца в Кишиневе изготавливается с душой и любовью. Также хочется отметить, что расценки у них умеренные и всегда есть бонусы. Пиццу и другие блюда сможете оплатить на дом с доставкой не только в Кишиневе, но и в пригородный район, что также комфортно. Доставка они производится быстро. Мы как раз и жили в пригороде.
Кроме этого яства можно также заказать гарниры, десерты, мясные блюда, супы, закуски сеты и вино. Все это делают они тоже здорово, на высочайшем уровне. Все что заказываешь настоящее, свежеприготовленное и аппетитное. Так что заходите на их сайт и закажите что пиццу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevzvladislav абитуриент
|
Добавлено: 17:24 31-10-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
bevzvladislav писал(а): | А я хочу поделиться своим опытом заказа пиццы на отдыхе в Киеве, заказывали на веб ресурсе pizza9.md. Эта пиццерия очень превосходно приготовляет это блюдо. Это comanda pizza, в которой пицца в Кишиневе изготавливается с душой и любовью. Также хочется отметить, что расценки у них умеренные и всегда есть бонусы. Пиццу и другие блюда сможете оплатить на дом с доставкой не только в Кишиневе, но и в пригородный район, что также комфортно. Доставка они производится быстро. Мы как раз и жили в пригороде.
Кроме этого яства можно также заказать гарниры, десерты, мясные блюда, супы, закуски сеты и вино. Все это делают они тоже здорово, на высочайшем уровне. Все что заказываешь настоящее, свежеприготовленное и аппетитное. Так что заходите на их сайт и закажите что пиццу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wigrafzrolok академик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvald абитуриент
|
Добавлено: 12:23 07-01-2023 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки больше по суши, заказал на дом и радость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MillerM абитуриент
|
Добавлено: 19:06 08-01-2023 Заголовок сообщения: |
|
|
Osvald писал(а): | Я все таки больше по суши, заказал на дом и радость |
Согласен, жалко в Запорожье сейчас не могу найти хорошую доставку( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kravecaleksandr абитуриент
|
Добавлено: 19:45 08-01-2023 Заголовок сообщения: |
|
|
Нещодавно був у Запоріжжі і замовляв суші на компанію. Дуже швидко доставили і за ціною вийшло дуже добре, та й дуже смачні. Так, що якщо потрібно буде замовити суші в Запоріжжі, то тільки в аллолосось. Дуже зручний сайт і великий вибір. Сподіваюся вам стане в нагоді. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|