Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HanSolo007 абитуриент
|
Добавлено: 11:47 21-07-2011 Заголовок сообщения: Получение полимерной глины |
|
|
Добрый день, уважаемые постояльцы форума.
Не знаю, пишу ли я в правильную ветку форума, но тем не менее, опишу свой вопрос здесь.
У меня есть потребность в получении полимерной глины для лепки с определенными физическими характеристиками.
Могу возможность экземпляр глину которую необходимо получить для примера.
При получении положительного результата - вознаграждение гарантируется.
Заинтересовавшихся прошу связаться со мной по тел.: +7 916 837 28 35, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
|
Добавлено: 19:05 21-07-2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у Вас путаница в названиях... Глина она по определению полимерный алюмосиликат натрия, калия и т.д.
Вам же как понимаю нужен пластичный полимерный материал для лепки... _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HanSolo007 абитуриент
|
Добавлено: 8:06 22-07-2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
К сожалению, я не силен в терминологии. Вы правы, нужно получить полимерный, самозатвердивающий на воздухе полимерный материал для лепки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 8:44 22-07-2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь видимо идёт о поделочном термопластике. Торговое название забыл. Мягкий,разноцветный, как пластилин, поделочный материал, из которого лепят магнитики на холодильник. Потом в духовку, и он твердеет. _________________ ...так говорил Заратустра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
|
Добавлено: 17:38 22-07-2011 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь лет 15 назад я что-то такое делал... Только вспомнить не получается... А навскидку только смесь резольной смолы с глиной и пластификатором в голову приходит...  _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lurker абитуриент

|
Добавлено: 0:21 14-09-2011 Заголовок сообщения: Re: Получение полимерной глины |
|
|
HanSolo007 писал(а): | Добрый день, уважаемые постояльцы форума.
Не знаю, пишу ли я в правильную ветку форума, но тем не менее, опишу свой вопрос здесь.
У меня есть потребность в получении полимерной глины для лепки с определенными физическими характеристиками.
|
Если все же будете приобретать в магазине, не поленитесь узнать о наличии сертификатов на нее. Среди поделочных глин попадаются очень ядовитые, с большим содержанием фталатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|