химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход


Сорбат калия и Бензоат натрия

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Экологическая химия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bryt_85
абитуриент


Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 2
Откуда: Крым, г. Симферополь

СообщениеДобавлено: 11:16 12-07-2012    Заголовок сообщения: Сорбат калия и Бензоат натрия Ответить с цитатой

У меня есть вопрос с дозировкой и применением данных консервантов.
У меня сове производство прикормок для рыб. Это сухие смеси и готовое тесто (горох и манка)
Подскажите сколько гр на 1 кг нужно использовать и когда именно их добавлять во время варки гороха или просто растворить в воде и добавить в конечной стадии.
А в сухие смеси просто размешать в них. И растворятся ли они при приготовлении на месте с учетом того что вода из водоема с температурой примерно 16-20 градусов.
Заранее спасибо за ответы!!!
_________________
ЗНАК СВЫШЕ:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знака свыше... То вот ОН. Иди и делай!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3apaTycTpa
кандидат в доктора


Зарегистрирован: 25.04.2008
Сообщения: 460
Откуда: Украина,Харьков

СообщениеДобавлено: 14:28 22-07-2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы открыл литературу по пищевым добавкам, оттуда бы плясал
_________________
...так говорил Заратустра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bryt_85
абитуриент


Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 2
Откуда: Крым, г. Симферополь

СообщениеДобавлено: 9:51 23-07-2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3apaTycTpa писал(а):
Я бы открыл литературу по пищевым добавкам, оттуда бы плясал

А уточнить какую именно литературу смотреть, Вы можете?
_________________
ЗНАК СВЫШЕ:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знака свыше... То вот ОН. Иди и делай!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3apaTycTpa
кандидат в доктора


Зарегистрирован: 25.04.2008
Сообщения: 460
Откуда: Украина,Харьков

СообщениеДобавлено: 1:35 29-07-2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть колбасы. Или сухого корма Педдигри. В любом случае чем больше- тем надёжнее, но менее экологично.
_________________
...так говорил Заратустра...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg1980
доктор


Зарегистрирован: 12.04.2008
Сообщения: 624
Откуда: Ленобласть

СообщениеДобавлено: 19:53 05-08-2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E202 Сорбат калия

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбата калия E202 не более 0,2%.

масло, маргарины — 60—120 г/100 кг продукта;
майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г/100 кг продукта;
мясные копчености, копченые колбасы — 200 г/100 кг сырья;
консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;
томатное пюре (12 %) — 50—150 г/100 кг продукта;
джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г/100 кг продукта;
плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта;
фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г/100 кг продукта;
фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г/100 кг продукта;
яблочный сок полуфабрикат — 65 г/100 кг продукта;
виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г/100 кг продукта;
концентраты фруктовых соков — 100—200 г/100 кг продукта;
безалкогольные напитки — 40—60 г/100 кг продукта;
газированные безалкогольные напитки — 30—40 г/100 кг продукта;
настои трав, чай, кофе — 40—60 г/100 кг продукта;
слабоалкогольные вина — 20—30 г/100 кг продукта;
безалкогольные вина — 50 г/100 кг продукта;
сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г/100 кг продукта;
мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г/100 кг продукта;
масляный крем — 200 г/100 кг продукта.


E211 Бензоат натрия

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах бензоата натрия E211 не более 0,5%.

Используемые концентрации: 0,2-0,3%
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raindropz
абитуриент


Зарегистрирован: 29.08.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 12:42 22-09-2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I have no idea about the dosage to add. We never used to check how much we have to put, instead it is only an approximate amount we put in the batter which is practiced from long time.




___________________________
time warner cable tv guide


Последний раз редактировалось: raindropz (14:23 28-07-2016), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aaronking
абитуриент


Зарегистрирован: 03.12.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 7:24 03-12-2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

This approach is not very good, want to know? In Europe, Africa and Asia are our products.

iwc watches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Экологическая химия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
[каталог]  [прайс-листы]  [статьи]  [доска объявлений]  [обратная связь]

ЛО | Ссылки |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012.