Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СергейМ абитуриент
|
Добавлено: 15:23 02-12-2012 Заголовок сообщения: Помогите советом! АДМИН, НЕ УДАЛЯЙ ПОЖАЛУЙСТО!! |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли в расплавленный свинец добавить бронзовую пудру или серебрянку!?? опасаюсь, что шарахнет)) просто хочу, чтоб свинец окрасился не только снаружи, но и полностью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 4:21 03-12-2012 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен что ничего не произойдёт, ни взрыва, ни окраски.
Серебрянкой красить серебристый металл? Зачем?
Серебрянка всплывёт 100% как шлам или мусор, так как плотность жидкого свинца 9.81 г/см3 а алюминиевой пудры (алюминия) 2,7 г/cм3.
С бронзой та же песня. 8 – 8,9 г/см3.
На практике получится или нет, но таким способом "окрасить" я думаю олово бронзой реально. Нужно будет сплавить олово, пудру и какой нибудь флюс. Затем снаружи зачистить изделие наждачной бумагой _________________ ...так говорил Заратустра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ абитуриент
|
Добавлено: 9:13 03-12-2012 Заголовок сообщения: |
|
|
3apaTycTpa писал(а): | Уверен что ничего не произойдёт, ни взрыва, ни окраски.
Серебрянкой красить серебристый металл? Зачем?
Серебрянка всплывёт 100% как шлам или мусор, так как плотность жидкого свинца 9.81 г/см3 а алюминиевой пудры (алюминия) 2,7 г/cм3.
С бронзой та же песня. 8 – 8,9 г/см3.
На практике получится или нет, но таким способом "окрасить" я думаю олово бронзой реально. Нужно будет сплавить олово, пудру и какой нибудь флюс. Затем снаружи зачистить изделие наждачной бумагой |
Спасибо, добрый человек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|