Предыдущая тема :: Следующая тема |
В наше время вообще можно найти научные труды Лавуазье? |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
feel_like_a_star абитуриент
|
Добавлено: 11:55 14-02-2012 Заголовок сообщения: Ищу книгу: Лавуазье "Начала элементарной химии" |
|
|
Нужна книга Антуана Лорана Лавуазье "Начала элементарной химии".
Проблема в том, что я её вообще нигде не могу найти - ни в книжных магазинах, ни в онлайн-библиотеках, ни на химических форумах.
Буду благодарен за любую помощь в поисках этой книги.
Английское название книги - "Elements of Chemistry", а французское - "Traité Élémentaire de Chimie". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice_tyan абитуриент
|
Добавлено: 11:02 17-02-2012 Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу: Лавуазье "Начала элементарной химии" |
|
|
feel_like_a_star писал(а): | Нужна книга Антуана Лорана Лавуазье "Начала элементарной химии".
Проблема в том, что я её вообще нигде не могу найти - ни в книжных магазинах, ни в онлайн-библиотеках, ни на химических форумах.
Английское название книги - "Elements of Chemistry", а французское - "Traité Élémentaire de Chimie". |
my-shop.ru вот этот сайт вам в помощь, там можно книгу заказать, ее либо привозят, либо печатают специально для вас.
ну как-то так, посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feel_like_a_star абитуриент
|
Добавлено: 2:55 18-02-2012 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | http://my-shop.ru вот этот сайт вам в помощь, там можно книгу заказать, ее либо привозят, либо печатают специально для вас.
ну как-то так, посмотрите. |
Там этой книги нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rexetdeus абитуриент
|
Добавлено: 10:47 29-05-2012 Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу: Лавуазье "Начала элементарной химии" |
|
|
feel_like_a_star писал(а): | Нужна книга Антуана Лорана Лавуазье "Начала элементарной химии".
Посмотри здесь booksonchemistry.com что похожее точно найдешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KrasotulKate абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOLO12 абитуриент