Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Etiology абитуриент
|
Добавлено: 17:55 21-11-2013 Заголовок сообщения: Ароматизатор |
|
|
Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу заранее прощения, если написал не в тот раздел форума. У меня возник следующий вопрос, как создать жидкий ароматизатор с запахами фруктов, ягод, спецый или живых организмов ( червь, креветка, опарыш, мотыль и т. д) в домашних условиях? Какое оборудование и сырье необходимо для этого, а также где его достать? И что сделать чтобы данный ароматизатор сохранился дольше? Сразу скажу, что данный вопрос я задаю в не коммерческих целях, а исключительно для себя, поэтому хотелось чтобы он был максимально безопасным для человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3apaTycTpa кандидат в доктора

|
Добавлено: 3:34 27-12-2013 Заголовок сообщения: |
|
|
По полочкам:
Ароматизаторов твёрдых не бывает, так как твёрдые вещества не летучи, и не могут пахнуть. Все ароматизаторы в той или иной степени - жидкие, точнее, газообразные.
Ароматизатор (душистое вещество) каждой ягодки, каждого выделения пока ещё живого червячка, каждой специи произрастающие на Шри-Ланка - отдельный разговор. Нельзя одним способом сделать все запахи. Лучше конкретизировать и начать с мАлого. Соответственно сырьё и оборудование - смотря что хотим.
Каждой группе ароматизаторов - свой носитель для переноски и хранения. Одними удобно пропитывать кукурузный крахмал, а другой смешивать с рафинированным маслом подсолнечника "подобное растворяется в подобном (c)" _________________ ...так говорил Заратустра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubasha абитуриент
|
Добавлено: 20:55 31-07-2014 Заголовок сообщения: |
|
|
с каким интересом я всё читаю на вашем форуме, потому что я ещё студентка колледжа хим дым! но думаю, что скоро тоже начну высказывать и собственное мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sktb.technolog абитуриент
|
Добавлено: 9:57 23-09-2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредны ли амортизаторы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rasarx абитуриент

|
Добавлено: 9:47 01-10-2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Sktb.technolog писал(а): | Вредны ли амортизаторы?  |
видимо человек не в ту тему пошел ) амортизаторы будут вредны для машины, а вот ароматизаторы для человека бывают и вредны если у него аллергия на некие вещества ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|