Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smile1356 абитуриент
|
Добавлено: 12:11 14-04-2016 Заголовок сообщения: Срочно! Ищу репетитора! |
|
|
Привет!
Я ещё учусь в школе в с. Мартыново и планирую поступить на бюджет в медицинский университет в Томске. На самом деле у меня все хорошо с базовыми предметами, кроме химии. У нас нет нормальных репетиторов, даже наш учитель по химии вообще не очень. Самое забавное, он ставит хорошую оценку только за то, что ты сдаешь все во время, а не за твои знания. Мне такой подход не нравится.
Я нашла один задачник по химии “Хишник”. Половину ночи разбиралась в нём, довольно неплохая программа: несколько уровней задач, в рамках каждого уровня своя сложность. О, еще есть прикольная штука - можно вводить ответ в виде структурной формулы или молекулярной. А если ошибаешься, тогда задачник тебе указывает на ошибку. Вообще, довольно милая и удобная программка.
Мне для счастья не хватает репетитора по химии, который будет проверять мои решенные задачи и объяснять моменты, которые я не понимаю. Думаю, общаться будет удобно либо в скайпе, либо в самой программе. Репетитор может ставить план задач на неделю, выбирать темы и уровень сложности заданий, потом проверять решение и оставлять комментарии. Вот такая удобная штука этот Хишник.
Если среди вас нашелся такой репетитор, тогда напишите о себе (стоимость услуг, в какие дни и в какое время - удобно заниматься) и оставьте свой контакт. Я вам обязательно напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jalikid абитуриент
|
Добавлено: 17:51 04-05-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
А интересно в наше время сколько стоит 1 час я имею в виду в 2018г. ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesnik абитуриент
|
Добавлено: 16:25 14-05-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас можно уже через интернет с репетитором заниматься, говорят что дешевле получается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SonykaGH абитуриент

|
Добавлено: 11:54 24-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы был результат, это правда. Репетитор при этом может находится где угодно. У меня племянник например по скайпу занимается с классным репетитором https://buki.com.ua/ru/tutors/biolohiia/kiev/, и делает большие успехи по предмету. Думаю, он сможет без проблем поступить в ВУЗ, благодаря такой совместной работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kltui абитуриент
|
Добавлено: 8:49 18-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
SonykaGH писал(а): | Главное, чтобы был результат, это правда. Репетитор при этом может находится где угодно. У меня племянник например по скайпу занимается с классным репетитором https://buki.com.ua/ru/tutors/biolohiia/kiev/, и делает большие успехи по предмету. Думаю, он сможет без проблем поступить в ВУЗ, благодаря такой совместной работе. |
http://заказ-минибус-краснодар.рус/%d1%82%d0%b5%d1%85-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be/прикурить автомобиль услуга выгодная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|