Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OletkaK абитуриент
|
Добавлено: 22:48 17-06-2018 Заголовок сообщения: Инвестиции |
|
|
Очень скоро у меня будет на счете приличная сумма. Я долго ее ожидала и вот пришел вопрос, что на нее купить ,чтобы увеличить стоимость и при этом не потерять. Квартиру покупать не вижу смысла, потому что сдавать ее довольно сложно сейчас. Ценные бумаги не понимаю в них ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndersP абитуриент

|
Добавлено: 8:38 18-06-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, если есть лишние деньги их нужно заставить работать, зачем будут лежать мертвым грузом. Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции. Я не буду Вам все варианты описывать, почитайте, вот отличная статья на эту тему - " Куда можно вложить 1000000 рублей чтобы заработать с минимальным риском " . Только не забывайте, что в каждой инвестиции есть доля риска, где-то больше, где-то меньше, поэтому все нужно продумать, просчитать, что-бы потом не жалеть об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaM абитуриент
|
Добавлено: 9:00 18-06-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно сейчас довольно большая проблема с вложением денежных средств, наиболее выгодно мне кажется, вкладывать в недвижимость, потому что это принесет потом доход после продажи. У меня многие знакомые покупают квартиры ,когда есть свободные денежные средства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nezabydka9 абитуриент
|
Добавлено: 11:29 18-06-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня руководитель покупает ценные бумаги, драгоценные металлы и открывает депозиты под проценты. Он в курсе этой темы. Когда я спросила, что сейчас выгодно покупать, он ответил, что зарубежную недвижимость. Он купил через сайт https://housage.com/Spain/Valencia/flat/ квартиру и Испании. Туристический сезон там круглый год. Несколько месяцев он живет там сам, в остальное время сдает друзьям и знакомым. Коммунальные всегда оплачиваются арендатором. Окупится эта квартира достаточно быстро. Потом при продаже еще и прибыль получит. Можно конечно ценные бумаги купить, но нужно следить, чтобы они в стоимости не уменьшились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka02 абитуриент
|
Добавлено: 17:40 18-06-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Много сейчас вкладывают в недвижимость или биткоин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Himik77 абитуриент

|
Добавлено: 15:00 26-06-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
В недвижимость лучше всего вкладывать, она всегда в цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massot абитуриент

|
Добавлено: 7:31 02-07-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Irinka02 писал(а): | Много сейчас вкладывают в недвижимость или биткоин! |
Если в биткоин, то обязательно нужно использовать https://bestmixer.io/ru, чтобы никто не отследил ваши транзакции. Людей, желающих добраться до чужого богатства, к сожалению, все больше, и ни на секунду нельзя забывать о безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas абитуриент

|
Добавлено: 15:46 03-07-2018 Заголовок сообщения: Re: Инвестиции |
|
|
Цитата: | Он купил квартиру и Испании. Туристический сезон там круглый год. Несколько месяцев он живет там сам, в остальное время сдает друзьям и знакомым. Коммунальные всегда оплачиваются арендатором. | Вполне разумно поступил ваш знакомый. Многим кажется, что на покупку недвижимости за границей требуются миллионы долларов. Однако как можно увидеть в Испании цены http://catalunyamia.ru/ на дома и квартиры на побережье несильно отличаются от столичных. Такая идея вложений чего таить есть и у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
|
Добавлено: 17:31 04-07-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! В ближайшие 10-15 лет будет глобальная война. Забудьте о сетевых пирамидах и зарубежном рае, - задумайтесь о более насущных и приземлённых вещах.  _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Himicatic абитуриент
|
Добавлено: 10:25 28-08-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто в крипту инвестирует, если нечем заняться, вот игру классную нашел - https://duckdice.io. Что-то вроде слотов, но не совсем, по-интереснее даже, ставки в крипте можно делать, но если просто хочется поиграть, то не обязательно ставить много, там минимальный порог очень низкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кизик абитуриент

|
Добавлено: 21:38 07-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Вложение в развитие бизнеса - это наверное самая перспективная инвестиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert Alain абитуриент
|
Добавлено: 12:18 09-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот нужно еще и правильно определить план развития. Так что здесь нужно следовать нескольким простым советам. Вот например на этом форуме http://most.forum2x2.com/ есть несколько хороших подсказок которые помогут вам избежать расспространненых ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озик абитуриент

|
Добавлено: 12:56 10-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас есть задумка открыть небольшой ресторанчик. Вопрос с оборудованием для кухни пока открыт, что можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
папарация абитуриент

|
Добавлено: 15:48 10-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть вам проще купить франшизу какого нибудь заведения. Вам тогда сразу все предоставят и у вас не будет болеть голова по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronikka абитуриент
|
Добавлено: 17:52 10-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в недвижимость |
|
Вернуться к началу |