Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чаплыга абитуриент

|
Добавлено: 17:39 14-07-2018 Заголовок сообщения: Благотворительность |
|
|
Форумчане, что для вас значит благотворительность. Даете ли вы мелочь бабушкам у метро или жертвуете питомникам с животными. Возможно как я оформили подписку и каждый месяц переводите средства с карты в фонд Спаси Жизнь http://savethelife.ru/ Помогать ближним ведь это большое счастье. Не так ли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий доктор
|
Добавлено: 11:34 15-07-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё бы ничего, но тут пару месяцев назад на волне попытки вызвать в народе бунт введением контрсанкций на американские товары, в том числе и лекарства, опубликовали интервью с директорами и исполнительными директорами ведущих благотворительных фондов... Так вот, ВСЕ эти деятели заявили, что они ориентируются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зарубежные клиники и лекарства, что тратить собранные средства на операции внутри России они не будут ни при каких условиях.
Вот такая, понимаешь, загогулина... Собирают деньги на благие цели и вывозят их за рубеж, и никакие там "... давайте построим больницы и реабилитационные центры в России..." не прокатывают, и либеральные радетели за rусский наrод тоже молчат в тряпочку...
Впрочем выводы пусть каждый делает сам. В том числе и благотворительный фонд. _________________ мы не правые, и не левые, потому что мы валенки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasava абитуриент

|
Добавлено: 7:43 22-05-2019 Заголовок сообщения: Благотворительность |
|
|
Хорошее дело - благотворительность, нужно помогать тем, кто очень нуждается в помощи, я так думаю!
Смотрите, есть благотворительная организация, называется - АНО «Мир да Лад» . Ребята помогают больным детям, я уже три раза пожертвование делала, святое дело, как же по другому. Вот их сайт https://pomoschdetyam.ru/, если есть желание , можете тоже присоединиться. Там есть раздел - Сделать пожертвование , или даже через СМС, все очень просто. Сейчас идет сбор помощи для нескольких больных деток, осталось уже не много, но все равно не хватает им на лечение, сами увидите. Я уже сделал, помогла - Маленькой Принцессе, такая девочка хорошенькая, но у нее ДЦП, ужасная болезнь, пусть мои деньги пойдут на благое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|