Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeremy абитуриент

|
Добавлено: 20:23 26-09-2018 Заголовок сообщения: Запчасти, Сервис Для Subaru. |
|
|
Ребята, есть кто-то на форуме из Питера, мне нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить запчасти для Субару и если не трудно, посоветуйте СТО для этой марки, что-то моя красавица барахлить стала, нужно хорошим мастерам ее показать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleverok абитуриент

|
Добавлено: 10:12 28-09-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько машине лет?
вы же ее где то обслуживали ранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nedik абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaneryinha абитуриент
|
Добавлено: 11:11 07-10-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
ну от Питера до Киева далековато. неужели поблизости нет ничего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndersP абитуриент

|
Добавлено: 20:27 18-11-2018 Заголовок сообщения: Re: Запчасти, Сервис Для Subaru. |
|
|
Jeremy писал(а): | Ребята, есть кто-то на форуме из Питера, мне нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить запчасти для Субару и если не трудно, посоветуйте СТО для этой марки, что-то моя красавица барахлить стала, нужно хорошим мастерам ее показать! |
Поможем земляку, вопрос не сложный, у меня тоже Субару, смотрите все очень просто, в городе есть компания - Carrol, вот ребят только этой маркой автомобилей занимаются, у них можно найти все для нее. Есть магазин запчастей и свое СТО. Я только у них все покупаю и ремонтируюсь на их СТО, там хорошие специалисты, можете и ВЫ к ним обратиться https://www.carrol.ru/ . Только мой совет, если хотите машину показать, запишитесь на ремонт, тогда ждать не придется, на сайте это можно сделать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail25 абитуриент
|
Добавлено: 21:34 13-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Не повёлся на советы знакомых и форумчан заменить отходившее своё задние барабаны на диски. Езжу размеренно, поэтому за резким торможением не гонюсь. Заказал на сайте http://ty3.ru/shop/tormoza/ себе отличные задние барабанные тормоза. Поменял и, хочу сказать вам, что по ощущениям новые тормоза работают в разы лучше изношенных.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|