Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m0roz5ash абитуриент

|
Добавлено: 19:50 08-11-2018 Заголовок сообщения: промышленность |
|
|
Интересуют промышленные аккумуляторы. Я не электрик и мне сложно понять всю сложность промышленных аккумуляторов но как я понимаю сначала заряжается потом выдает. Ночью тариф на электрику низкие вот и можно так делать. Хотя как я думаю нужны мощные аккумуляторы что бы обогреть огромный цех. Или я что то не понимаю или все не так просто. Да и не важно как работает,главное что работает и все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FavoRitka студент

|
Добавлено: 12:18 10-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не слышала ни о чем подобном. Но если это аккумуляторы накопительного вида, то они очень сейчас выгодны, если, например, нагревать воду в ночное время, когда электроэнергия в разы дешевле. А использовать днем. Выгодно в масштабах предприятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora78 абитуриент

|
Добавлено: 9:25 11-11-2018 Заголовок сообщения: Re: промышленность |
|
|
m0roz5ash писал(а): | Интересуют промышленные аккумуляторы. Я не электрик и мне сложно понять всю сложность промышленных аккумуляторов но как я понимаю сначала заряжается потом выдает. Ночью тариф на электрику низкие вот и можно так делать. Хотя как я думаю нужны мощные аккумуляторы что бы обогреть огромный цех. Или я что то не понимаю или все не так просто. Да и не важно как работает,главное что работает и все хорошо. |
Здравствуйте. Насколько я знаю, промышленные теплоаккумуляторы очень экономичные. Есть солнечные, они копят тепловую энергию днем и электрические, которые наоборот накапливают тепло ночью. Ах да еще есть работающие на твердом топливе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataxa25 студент
|
Добавлено: 10:09 11-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Так електоренергию для отопления не используют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrina абитуриент

|
Добавлено: 14:57 11-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы не специалист в электрике, тогда выбор элекронагревателя воды доверьте электрику или мастерам которые вам монтировали систему водоснабжения.
Сам выбор промышленные теплоаккумуляторов есть на сайте поставщиков http://boilerprom.ru/shop/teploakkumulyatory/ У них цены от производителей.
Также менеджеры смогут проконсультировать касательно монтажа и установки
там есть особенности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlumBumIII студент

|
Добавлено: 0:43 15-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Только учитывайте состояние вашей проводки, если решитесь на покупку промышленного нагревателя. Я бы не сказал, что они так уж мало потребляют. Это еще от объема зависит. И действительно, специалистов лучше пригласить, если подключать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataxa25 студент
|
Добавлено: 12:48 17-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас хороший выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora78 абитуриент

|
Добавлено: 16:50 17-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждый может себе позволить поставить электрический водонагреватель, есть еще места где свет бывает с перебоями и это не считая расходы на проводку. Мне кажется, что промышленные теплоаккумуляторы на твердом топливе дешевле обойдутся в эксплуатации. Хотя кому как выгодно и удобно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FavoRitka студент

|
Добавлено: 14:08 18-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволить то может еще и можно поставить электроводонагреватель, но вот будет ли он работать, то надо проверять напряжение. У нас в девятиэтажке нашей с наступлением холодов напряжение в квартирах на разных фазах не более 160 вместо 220. То понятно, что никакие практически мощные приборы работать не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora78 абитуриент

|
Добавлено: 15:54 18-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
FavoRitka, а что если вам с ближними соседями скинуться и поставить промышленный теплоаккумулятор? К примеру при установке твердотопливного котла вроде электричество не нужно...Хотя опять таки лучше проконсультироваться со специалистами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlumBumIII студент

|
Добавлено: 0:01 28-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, в создавшемся положении с электроэнергией и газом, то лучше всего реально дровами обогреваться. Только вот и этот ресурс скоро исчерпан будет. Поэтому менять "шило на мыло" не имеет никакого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora78 абитуриент

|
Добавлено: 7:18 28-11-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
PlumBumIII, да не пугайте вы так. Представьте сами на минутку: сидим зимой в холоде, без света..и готовим еду на костре..Брр, мы так к каменному веку вернемся, не дай то бог.
Кстати думаю вот на дачу себе попробовать поставить один из солнечных промышленных аккумуляторов. Как думаете, нормально работать будет? Или же такие аккумуляторы для солнечных стран подойдут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|