Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandrina абитуриент

|
Добавлено: 21:06 29-12-2018 Заголовок сообщения: массажер для стоп |
|
|
Ищу отзывы по массажерам для стоп. Ноги в последнее время очень отекают. Уже пришлось отказаться от каблуков.
Почки проверяла, это больше связано с интенсивность работы. Много приходится бегать по встречам. А учитывая городской трафик, от машины пришлось отказаться в пользу метро – так быстрее.
Помогает ли массажер для стоп снять напряжение? И какой массаж эффективен ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salihal абитуриент

|
Добавлено: 16:39 31-12-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как массажер для ном,но мне помогают ванночки с добавлением различных масел и морской соли,напряжение и боль снимает эта процедура очень хорошо,а потом кремом успокаивающим или медом намазываю и носочки теплые.А про массажеры для ног вообще первый раз слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora78 абитуриент

|
Добавлено: 19:26 31-12-2018 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер. Моя подруга работает официанткой и постоянно на ногах. Так вот она месяца два назад приобрела себе массажер для ног AMG 175 фирмы гезатон. Говорит отлично помогает:. В общем улучшает кровоснабжение, стимулирует выведение жидкости и стимулирует активные точки стопы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
meeroksa абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleverok абитуриент

|
Добавлено: 0:35 01-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Массажеры для стоп – это шикарное изобретения человечества. Я каблук ношу И по работе (работаю в страховой компании) частенько в бегах – по клиентам, по встречам. К вечеру мои ноги просто гудят, отекают. Вернее отекали. Сейчас пользуюсь массажером для стоп , который купила на сайте профессионального оборудования что для салонов красоты https://gezatone.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ прихожу с работы – и мои дома знают что 15 минут меня не трогать Это мой релакс. А потом ужин игры и уроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FavoRitka студент

|
Добавлено: 14:42 02-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные варианты массажеров. Я раньше только о ванночках для ног знала. Да и не нужен массажер, чтобы простые расслабляющие ванночки делать. Это все-таки очень простой и действенный вариант для тех, кто много времени на ногах проводит. А что бывают еще и массажеры конкретного применения, не знала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlumBumIII студент

|
Добавлено: 23:36 02-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас эти новинки пачками выпускают. Для чего только массажеров не придумают. Конечно, есть и неплохие задумки, например, массажные накидки на кресло. Реально очень неплохая штука. Ну а так лучше живого массажа пока еще не придумали ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleverok абитуриент

|
Добавлено: 21:06 04-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
основные функции стоп человека заключаются в удержании массы тела и обеспечении его передвижения в пространстве. А на эту часть ног приходится основная нагрузка в течение дня, особенно если ходить на каблуках или в неудобной обуви, поэтому они сильнее всего устают к вечеру, склонны к отекам и болезненности, восприимчивы к патологиям – артрозам, артритам, деформациям, плоскостопию. Ванночки для ног имеют направление просто погреть ножки, либо распарить. У массажеров цель и направление немного иное – это и расслабление мышц ног, и снятие отечности, усталости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FavoRitka студент

|
Добавлено: 22:00 04-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз мы сами себе и проблемы ищем на свою голову, вернее, ноги. Ведь говорят доктора, что каблук выше 4 см вредит здоровью ног, особенно если работаешь на ногах. Отсюда и артриты и артрозы и варикоз. Носить надо удобную обувь. И массажеры разные до старости будут не нужны. Ванночку ножную сделал после работы - и достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlumBumIII студент

|
Добавлено: 2:13 05-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, реально таки, многие проблемы могут возникнуть из-за неправильной обуви. Правда, плоскостопие чаще бывает наследственным. А вот все остальные моменты, косточки на ногах, артриты, это от неудобной или узкой обуви. Мне это хирург знакомый еще лет 15 назад разъяснил, что может быть, если подобную обувь носить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail25 абитуриент
|
Добавлено: 18:19 28-01-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько хотели купить родителям массажное кресло. И вот пришел момент, когда мы можем себе это позволить. Купили массажное кресло https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kresla у этих ребят. Крутая фирма, очень много функций. После того как подарили, тоже решили протестить, это просто вышка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапка студент

|
Добавлено: 17:30 17-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам не советовала массажер покупать, если у вас проблемы с венами, то тут нужны компрессы и совсем другое лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viola студент

|
Добавлено: 17:57 17-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас начинается тромбоз, то стоит проконсультироваться с доктором на счет процедур, которые снимут отеки и боль. Рекомендую вам хорошего флеболога из мед. центра Омега Киев Моя тетя с проблемными венами ходит к этому специалисту и достаточно хорошо себя чувствует после его лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataxa25 магистр
|
Добавлено: 21:56 20-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите в Омске, где выгодно купить массажные кушетки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikusia магистр
|
Добавлено: 16:42 24-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataxa25 писал(а): | Подскажите в Омске, где выгодно купить массажные кушетки. |
Если Вам нужна, кушетка массажная купить в Омске https://omsk.madison.ru/catalog/massazhnoe-oborudovanie/massazhnye-kushetki/ то выгоднее предложений чем в компании Мэдисон Вам не найти.
Компания надежная, работают много лет в этой сфере, цены приятные.
Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|