Света153 абитуриент
|
Добавлено: 5:26 11-02-2006 Заголовок сообщения: Гальваник, хром, никель, - вообщем блеск. |
|
|
Привет, народ. Я старнник различных форумов и сайтов. Много чего я перелопатил, но интузиазма не встретил на просторах матрицы. Короче к делу.
Я фанат тяжёлых мотоцыклов, я нацист и к тому же повёрнут на пиротехнике. Имею кое-какой опыт. Короче это не лечится и даже не отговаривайте.
Дело вот в чём. Хороший байк, как известно ни как не может без хрома и никеля. А реактивы стоят дорого и купить их не всегда возможно. В числе реактивов, которые нужны для этого опасного для здоровья чел. организма дела, состоят, например хромовый ангидгидрид и уксусный ангидрид.
Я точно знаю, что Cr2O3 (хромовый крон) можно купить у нас в Одессе на Привозе в виде зелёного пророшка. Вот, для начала вопрос - как превратить это дело в хромовый ангидрид, если это возможно.
Я в перспективе надеюсь сделать бизнес на хромировании и никелировании.
Есть два способа - гальваническое и химическое Н-е и Хр-е.
Для электр-го нужен трансформатор, но сколько я не искал, но так и не нашёл конкретную модель серийного транса - почему-то все как один молчат об этом. Там же есть конкретный максимальный ток и напруга. Оастаётся тока поставить диёдный мост и реостат с амперметром.
Надеюсь, что моя тема зажгёт вас, друзья ) |
|