Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rita23 студент

|
Добавлено: 13:49 25-03-2019 Заголовок сообщения: Горло |
|
|
Чем вы лечите горло? У меня сейчас жуткая ангина( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albelen366 магистр

|
Добавлено: 13:40 29-03-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей семье проблемы с горлом есть у каждого. И вот недавно я нашла выход из этой ситуации. Покупаю вот такие баночки с хлорофиллиптом https://promedic.com.ua/ru/hlorofillipt/ развожу с водой и полоскаю горло. Помогает отлично, обязательно попробуйте и цена на него меньше, чем на таблетки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizolda абитуриент

|
Добавлено: 1:08 30-03-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние несколько лет хеппилор покупаем и детям и сами брызгаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальва магистр
|
Добавлено: 20:49 14-04-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно осенью тоже с горлом мучаюсь. В прошлом году, правда, удалось избежать ангины - по совету подруги купила себе Оксолиновую мазь https://medpravda.com.ua/preparat/oksolinovaya-maz/, которая действительно помогла избежать вирусных заболеваний и холодное время года провести на ногах без единого намека на заболевания. Надеюсь, следующую очень тоже без гриппа и ангины проведу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aris студент

|
Добавлено: 15:10 17-04-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично очень помогает спетефрил всегда. Он стоит копейки, но при этом эффективен, снимает воспаление и боль уже после первой таблетки. Невкусный, да, но бывает и похуже, да и ради выздоровления несложно потерпеть. Вообще в этом сезоне часто болела, то бронхит, то простуда, наверное, с иммунитетом что-то не то. Еще и цикл расстроился из-за постоянного лечения, почла в этой статье про задержку из-за простуды и вот думаю, надо как-то организм укреплять. Может, закаливанием заняться, кто-то пробовал такое на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|