химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход


Подскажите!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Другие дисциплины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nazar
студент


Зарегистрирован: 04.06.2019
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: 15:48 10-02-2020    Заголовок сообщения: Подскажите! Ответить с цитатой

Привет, подскажите, что принимать для увеличения выносливости и усиления полового влечения? У меня тяжелая работа и организм иногда подводит Заранее благодарю за совет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alicha
абитуриент


Зарегистрирован: 28.05.2019
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: 18:17 10-02-2020    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете приобрести и попробовать средства для потенции https://greenwood-ua.com.ua/preparaty-dlya-muzhchin/ Они продаются без рецепта, но посоветоваться с доктором, считаю нужно. А вдруг у Вас не работа виновата? А заболевание какое-нибудь? Препарат увеличивает половое влечение и способствует собственной выработке тестостерона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BARDADA
абитуриент


Зарегистрирован: 21.12.2017
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 3:33 07-03-2020    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, попробуй и пиписька тогда вовсе согнется в три части( Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения Голованова
абитуриент


Зарегистрирован: 24.06.2020
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 18:06 24-06-2020    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Жгучая Мукуна
Действие порошка явно заметно с первых суток приема. Используют при импотенции, слабом либидо, преждевременном семяиспускании, бесплодии. Нормализует кровообращение в тазу и мужском достоинстве, из-за чего поднимается его стойкость. Раскрепощает мужика, придает ему уверенности, увеличивает его выносливость. Содержит L- аргинин, отвечающий за выработку тестостерона и инсулина, который также восстанавливает работоспособность и функционал половой системы. А в сочетании с экстрактом йохимбе усиливает влечение к женщинам. Может использоваться как природный афродизиак. Принимают медикамент в растворе, запивая теплой водой минут за 40 до начала близости, по 1 чайной ложке трижды в сутки. В целях профилактики принимать месяц каждый день. Преимущества в том, что он изготовлен на натуральной основе, нормализует сон. Не имеет никаких негативных последствий от приема и противопоказаний. Стоимость «Мукуны» начинается от 990 рублей. Мы также написали все соответствующие и актуальные цены на препараты для повышения потенции и мужской силы.

2. Мужская сила Изготовлен на основе растительных афродизиаков. Полезен для восстановления и стимуляции половой активности сильного пола, возможностей в постели. Делает интимный контакт ярким, эмоциональным, пробуждает либидо. Подходит кавалерам любой возрастной категории. Одним из сильнодействующих веществ состава считается корень имбиря, который непосредственно влияет на здоровье половой системы, укрепляя эрекцию и физические возможности. Принимают по таблетке один раз в сутки. Можно принять дважды, если мужское здоровье особенно запущено. Терапевтический курс – до 1,5 месяца. После перерыва в 14 дней можно повторить лечение. Принимать можно в любом возрасте. В связи с тем, что изготовлен из натуральных компонентов, не вызывает аллергии и привыкания. Стоит приблизительно 500 рублей.


3. Вимакс «Вимакс» – это биологически активная добавка. Рекомендована при эректильной дисфункции, возрастном снижении либидо, а также тем кавалерам, у которых семя вырабатывается в малых количествах. Восстанавливает эрекцию, делает соитие более ярким, предотвращает наступление осечек. В составе натуральные компоненты. Активным веществом считается вытяжка из женьшеня, усиливающая метаболические процессы. Вторым активным веществом является «гингко билоба». Его задача – стабилизация кровообращение в малом тазе и области паха в целом. Для мягкого продолжительного результата рекомендуется принимать по капсуле дважды в день. Желаемые изменения наступают через 6 недель после приема. Употребляют и с пищей, запивая водой. В зависимости от упаковки может стоить от 2600 до 10500 рублей. При лечении потенции у мужчин лекарственными препаратами нужно всегда помнить о том, что нельзя превышать дозировку выше нормы во время приема.


4. Ero Force Натуральная пролонгирующая биодобавка для сильного пола. Полезна при низком либидо, эректильной дисфункции, гормональных нарушениях, раннем семяиспускании. Может назначаться и в лечении простатита, купирует развитие раковых клеток. Помогает в решении вопросов на тему о том, как снизить чувствительность головки боевого орудия. Состоит из вытяжки плодов карликовой пальмы, отвечающей за пробуждение либидо, корня женьшеня, который в несколько раз увеличивает секрецию тестостерона и семени. Пьют за 25 минут до близости 1 капсулу. Действует после приема долго. Рекомендован курсовой месячный прием. Не имеет противопоказаний. Не вызывает привыкания. Не дает побочек. Стоимость примерно 990 рублей.


5. Вука-Вука Относится к группе биологически активных добавок. Подходит джентльменам со слабыми эректильными функциями, низким либидо. Используется в лечении бесплодия. Способствует балансу тестостерона в теле. Предупреждает развитие распространенных заболеваний у сильного пола. Содержит лактозу и вытяжку африканских целебных растений, направленных на восстановление работы половой системы, предотвращение преждевременного финиша. Принимают вместе с пищей по 2 таблетки около месяца. Если медикамент куплен в капсулах, курс терапии следует сократить вдвое. Чтобы получить стимулирующие изменения, можно выпить сразу 5 таблеток за 2 часа до полового контакта. Стоимость упаковки составляет примерно 1300 рублей. Продолжим изучать дальше наш список безвредных медицинских препаратов для повышения потенции у мужчин после 50 или у еще совсем молодых парней. Препарат, чтобы стабильно удивлять её в постели


6. Ловелас Подходит кавалерам с проблемами в постели вплоть до запущенных стадий импотенции. Медикамент способен усилить влечение. Работает с проблемами мочеполовой системы, включая репродуктивную. Может использоваться в лечении простатита. Тонизирует сосуды, увеличивает выносливость в постели, снимает усталость, обладает противовоспалительным действием при мужских заболеваниях. В составе кордицепс китайский и другие натуральные растения, а также магния стеарат. Пьют согласно инструкции по капсуле трижды в сутки около 2 недель. Не подойдет для лиц моложе 18 лет и тем, кто имеет проблемы с сердцем. Стоит около 878 рублей.


7. Маджик Стафф форте Подходит кавалерам с расстройствами половых функций. Усиливает работу интимного органа, фертильность человека. Продлевает в несколько раз половой акт, действует комплексно на мочеполовую систему и весь организм целиком. Содержит вытяжку животного происхождения, а именно из рогов оленя пятнистого, которая отвечает за выносливость организма, пробуждение влечения. Имеются аналоги мужского полового гормона – андрогена. Содержит женьшень, который известен в плане восстановления полового здоровья. Принимать рекомендовано курсом, чтобы добиться желаемого результата. Для стимуляции организма 2 таблетки при употреблении пищи за 60 минут до момента соития. Стоит примерно 2200 рублей. Далее в нашем рейтинге препаратов для повышения мужской потенции без побочных эффектов идет «Эректогенон».


8. Эректогенон Употребляют для увеличения либидо, при недостаточной эрекции, скорострельности, плохом кровообращении в малом тазе. Оказывает общеукрепляющее действие на иммунитет, успокаивает нервную систему. Восстанавливает и укрепляет мочеполовую систему. Натуральное изделие, состоящее из природных ингредиентов: женьшень, селен и витамины, задача которых восстановить половое здоровье, обострить желание. Реакция держится долго, проблемы, замеченные ранее, не возвращаются. Рекомендованная доза приема составляет 1 капсула в сутки. Пить курсом в течение месяца, при необходимости срок можно продлить. Не имеет противопоказаний. Стоит около 1500 рублей.


9. Yarsagumba Forte Полезен для активной половой жизни. Оказывает положительное воздействие на мочеполовую систему. Существенно ускоряет прилив крови в малый таз и половой орган. Содержит вещество с одноименным названием «Ярсагумба» (неплохой стимулятор), которое обещает нормализовать баланс гормонов, обеспечить работоспособность органа. Карликовая сосна приводит в норму сосудистую систему. Источником энергии выступает таурин. Не содержит синтетических компонентов. Дозировка – 1 капсула в один прием. Принимать нужно трижды в день с едой. Курсовая терапия составляет 1 месяц. Это биодобавка, которая оказывает мягкое воздействие, не вызывает привыкания. Стоит в среднем 990 рублей за 30 таблеток. Будем и дальше раскрывать мужскую тему для тех, кто хочет купить препараты для потенции в интернет-магазине или ищет методы повышения полового здоровья. Рассмотрим «Тестогенон».


10. Тестогенон Корректирует выработку организмом тестостерона, восстанавливает и укрепляет эрекцию. Подходит кавалерам, утратившим интерес к интимной близости по причине эректильной дисфункции и прочими проблемами мочеполовой системы. Отмечают, что «Тестогенон» неплохо помогает восстановить репродуктивные функции сильного пола, утраченные вследствие воспалительных болезней или негативного воздействия внешних факторов. В составе L-аргинин и комплекс витаминов, за счет которых усиливается действие. По дозированию рекомендуют 1 капсулу в день. Принимать вместе с едой в обеденное время. Курс лечения длится 4 недели. Не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний к применению. Стоимость достигает 1000 рублей.


11. VivaSex Считается биологической добавкой отечественного производителя для сильного пола. Призвана восстанавливать половое здоровье кавалера. Усиливает работоспособность мужского органа, продлевает время близости. Поднимает либидо и выносливость. В составе главным веществом выступает ягода годжи (дерезы обыкновенной), которая издавна считалась ягодой любви. В ней содержатся аминокислоты, флавоноиды и микроэлементы, стимулирующие половые функции кавалера. Состав природный и безопасный. Принимают не более 1 таблетки примерно за 30 минут до начала близости. Результат от этого бада может держаться 24 часа. Противопоказания отсутствуют. Стоит около 1500 рублей. Далее в списке препаратов, повышающих потенцию у мужчин, идет «Золотой конек». Наш перечень мужских изделий не закончен. Препарат для супер секса! Чтобы ей сносило крышу, и она хотела только тебя!


12. Золотой конек Подходит людям с эректильной дисфункцией. Поднимает выносливость при соитии. Усиливает и закрепляет либидо, тонус организма и иммунитет. Снимает депрессию и страх перед близостью. Позиционирует себя как действенный продукт для стимуляции половых функций без противопоказаний. Все эти качества медикамент имеет за счет наличия в составе женьшеня (природного афродизиака) и листа осота. Изготовлен из натуральных компонентов. Рекомендуемая дозировка – 1 или 2 таблетки в день. Принимать утром и вечером перед завтраком и ужином на протяжении месяца. Для достижения нужного результата изделие пьют не позднее чем за 2 часа перед актом любви. Стоит 1400 рублей.


13. El macho Рекомендован при эректильной дисфункции, при слабом иммунитете, преждевременном финише (о причинах появления быстрого финиша говорилось в другом издании сайта). Нормализует метаболизм (обмен веществ), стимулирует секрецию тестостерона, нормализует половые функции. Состав натуральный. Есть вытяжка из морских рыб, отвечающих за восстановление баланса цинка, а он, в свою очередь, имеет весомую роль в выработке тестостерона. Северный мох нормализует приток крови в половой орган. Содержит витамины для крепкой эрекции, восстановления либидо. Дозировка изделия составляет 5 капель в сутки. Принимать нужно 2 недели. Можно окончить курс лечения и раньше, если ожидаемые результаты достигнуты. Стоимость составляет 1200 рублей за флакон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Другие дисциплины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
[каталог]  [прайс-листы]  [статьи]  [доска объявлений]  [обратная связь]

ЛО | Ссылки |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012.