Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богдан1239 абитуриент
Зарегистрирован: 19.05.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: 18:06 19-05-2019 Заголовок сообщения: Что добавить в тесто чтобы оно плавало в воде? |
|
|
Что добавить в тесто чтобы оно плавало в воде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knife можно просто админ

Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 488 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11:24 20-05-2019 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно должно оставаться при этом съедобным? Если нет, то мелкорубленный пенопласт например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Голованова абитуриент
Зарегистрирован: 24.06.2020 Сообщения: 12
|
Добавлено: 17:37 24-06-2020 Заголовок сообщения: |
|
|
Бродящее, поднимающееся тесто - видели? Газовые пузырьки, наполненные углекислотой - представляете? Попробуйте перейти от плотного, пресного, теста к тесту поднявшемуся. А чтобы не растекалось и не лопалось - по сравнению с обычным дрожжевым (или с содой и кислотой) увеличьте концентрацию муки (чтобы было поплотнее) и масла (чтобы не так быстро сохло и дольше оставалось эластичным, соответственно - дольше "поднималось" - для сохранения и увеличения плавучести). Вот такая "мысль моя неглубокая"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|