Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narik Гость
|
Добавлено: 8:58 31-03-2004 Заголовок сообщения: Что-то форум стал загнивать |
|
|
Что-то форум стал загнивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knife можно просто админ

Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 488 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 9:46 31-03-2004 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что-то форум стал загнивать |
Ну вобщем-то он и до переезда не отличался огромной посещаемостью. Сейчас сайт в целом и форум в частности находится на стадии раскрутки. По сравнению со старой версией каталога, посещаемость увеличилась более чем в два раза (100 уникальных IP адресов в день сейчас, против 40 раньше). Сейчас я активно развиваю раздел "статьи", где на данный момент добавлено более 20 работ по различным областям химии, поэтому на форум зачасую не хватает времени. Если у вас есть какие-нибудь предложения по улучшеню работы форума и сайта, пожалуйста высказывайтесь, я все прочитаю, все учту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narik Гость
|
Добавлено: 9:01 01-04-2004 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй knife, не знаю возможно ты и прав, насчет того, что много новых людей заходит на форум, только посмотрел я и увидел, что новых сообщений как - то не прибавилось, возможно ты и прав, что форум находится в стадии раскрутки, а вобще новый интерфейс форума мне нравится, если мысли по поводу как улучшить форум появятся оставлю их здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha абитуриент
|
Добавлено: 10:17 06-07-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто посещает данный форум?
Имхо 1) студенты/школьники которым надо решить задачи 2) химики, которые работают по специальности и им что-то надо уточнить 3) люди, которые далеки от химии и им необходимо что-то узнать.
Вот и получается, что те кто могут решать школьные задачи их решать не хотят (надоело). По специальным вопросам не всегда есть что сказать. Поэтому читают все (имхо читать интересно) посещаемость растет, а новых сообщений не прибавляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinaevAND абитуриент
|
Добавлено: 18:40 11-02-2007 Заголовок сообщения: |
|
|
А сичас что с форумом? Он точна сичас слабоват - пастов мало а форум так такой хороший... Админы раскручивайте форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolpVIK абитуриент
|
Добавлено: 19:34 15-05-2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я его только сегодня нашала)))отличный форум))  |
|
Вернуться к началу |