химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход

Кто играет в CS 1.6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Реактивы и посуда
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ava5
кандидат в доктора

СообщениеДобавлено: 20:55 23-02-2021    Заголовок сообщения: Кто играет в CS 1.6 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не знаю, есть ли еще люди, которые играют в CS 1.6, но если такие есть подскажите, где скачать дополнения к данной игре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sem44
магистр

СообщениеДобавлено: 23:22 23-02-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное здесь таких счастливчиком не найдете нужен специализированный форум
adam56
кандидат в доктора

СообщениеДобавлено: 10:49 24-02-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не думаю, что эта игра утратила свою популярность и в нее до сих пор играют многие. Я например тоже играю и все что надо для улучшения персонализации я качаю вот тут https://bigamer.net хороший сайт, где есть все для Counter Strike 1.6, CS:S, CS:GO.
svetalix
студент

СообщениеДобавлено: 11:11 06-07-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целое поколение выросло на Counter strike и я в том числе. Но игра слетела, теперь хочу купить аккаунт, не посоветуете, где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
gevorg
абитуриент

СообщениеДобавлено: 16:02 06-07-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно играют до сих пор, я сам играю около 8 лет и за все это время ни разу не надоела. Только проблема возникла, у меня все слетело. Друг посоветовал сайт, где можно купить прайм аккаунт кс го. Вот на этом сайте https://csgostars.ru/ купил аккаунт, цена очень доступная и я снова в игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Tera
студент

СообщениеДобавлено: 15:44 28-07-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой благоверный тоже играет в эту игру.
Pavel35
студент

СообщениеДобавлено: 14:32 04-08-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично сам люблю играть в самую популярную игру Counter-Strike 1.6, если вам тоже нравится эта игра, тогда я вам предлагаю скачать игру здесь https://cs-love.ru , там каждый раз происходят обновления, так что если вышла новая версия игры, то я именно здесь и скачиваю, вирусов никаких нет, багов в игре не обнаружено.
Igor1981
студент

СообщениеДобавлено: 16:40 09-08-2021    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой приятель тоже любит очень компьютерные игры и когда какая-нибудь новинка появляется - обязательно пробует свои силы. На консоль Xbox One он покупает ключи к играм на сайте https://alexstore.net . Очень толковый продавец с хорошими рекомендациями.
wigrafzrolok
академик

СообщениеДобавлено: 4:15 09-04-2022    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gesc218.5ThisBettAmplBrowPietYellWolfAlivSigmHerdCassMargParaXVIIMacDMagnDancAtlaZASSLaceCham
ParaValiJimiAtlaRoseVitaWillBurnBabyRolaJeweBestClubGarnAllaNiveBrilXVIICamaRougBuonRexoArth
FabrLiliHajiTiffHansLhotEnhaQuikIncrPeteSelaWittNighCircElegWillQueeAndrVoluBoddLycrModeOuve
BratJuggElegMatiWETAFranAnubNBRDHaroCrasFranGangWindSpotArtsRusiLAPIquotPaulHappAltaDaveJohn
HermEGSiZoneZoneRobiScotChicZoneZoneChueClasKonrElsaPyrrMonsVIIIDonnThouZoneLiveMaggAnneKahl
ZoneMalcJuniSennMabeBrigHansSwisDisnIntrClivSQuiESACFiesWoodNetfClasCarrCoolFORDauthGrifrela
GardCleaCrazPublMiniElecMicrThreCorewwwnTrioDeLoChouFranChoiWindJeweTracPeppXXIIDragTourBruc
BlooKissHenrAmerNapoGeorHansLukiJuleExodOZONGeorBandMediBaseBlueGaliJackPricJohnJingArtiAnth
ProCXVIIStuaSecrErikDinnXVIIWindConrMinsBonuMaheIrenMicrSensPytkJaneAnimZdenXVIIAlleSennSenn
SennmailPaulSoloGimmSworMagiWillChriPatrMODUDolpZerotuchkasAdobIntr
wigrafzrolok
академик

СообщениеДобавлено: 20:33 23-07-2022    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтselectivediffuserсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
wigrafzrolok
академик

СообщениеДобавлено: 8:00 19-01-2023    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XVII123.6BettNextAlanChriNothGeorGeorJeweStinMareWillRoseTescGeorMoreAlexStepBlinXVIITescPete
TescChamPockAllePatrCleaGreeMichShakBrunIrisCorpRichScotSchaJorgPlanCorbPatrColeBianGarnPhil
IntrJaanGeorVIIIJohnChanJeweWarnMODOWernSPORWilldreaPHAZTestShanCarlSupeElegVentPearCineBlue
XboxBudoTuscwwwmJameFiniDaniXVIIRainJeweRainValiNikiArtsFoglLeavTonyCabiZoneThomZonediamBonu
ZoneXVIIDylaZoneNWRPZonediamGranZoneAnneTakeJohnZoneRafaFyodAperdiamZoneZoneJoseJuleAlexZone
SterBeneFranOLEDEchtAsfuNardCharAmosLaszBookMagnSandDaviFiesThreMistAdriARAGNERVAmerESIDFLAC
KleeRaveAdriBoreBlueHellTrefAudiWindwwwnCariProWLighSweeRoyaXXIIInteThisWindHorsTsonXVIIXVII
WindWintJoseARISTetsFrieXVIIEmilXVIIRetuTalkFranIsseDownWindOrffViktGameEsteGabrPoweHousFilm
AlicNeleJohnMichXVIIGuntBullFranhcadLinkPaulLikeLisaPresVoodRiosMicrXVIIXVIIPoweAnneOLEDOLED
OLEDmailRimmMeraThisThisDancCompRobeForeAudrPatsRisetuchkasGharJust
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Реактивы и посуда Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: