Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прохорова студент

|
Добавлено: 22:32 27-05-2021 Заголовок сообщения: Летние сарафаны |
|
|
Сегодня перебирала шкаф и поняла что летних веще совсем нет. А хочется купить сарафан, где можно недорого купить?Подскажите хороший магазин.
Последний раз редактировалось: Прохорова (21:57 28-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceOneBro студент

|
Добавлено: 22:58 27-05-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в интернет магазинах, сейчас очень большой выбор. Я теперь всегда заказываю одежду онлайн. Мне подходит цена и доставка быстрая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyTapok студент

|
Добавлено: 23:19 27-05-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
Льняная одежда очень практична на лето, зачастую выполнена в нейтральных и даже базовых тонах: беж, капучино, экрю, хаки, серый, жемчужный, белый. Все это можно носить в повседневной жизни и на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проказница студент

|
Добавлено: 23:33 27-05-2021 Заголовок сообщения: |
|
|
По доступным ценам хорошие модели сарафанов в магазине Агер https://ager.ua/women/zhenskie-sarafany/ таких низкихх цен нигде не найдете. Очень выгодные условия, доставка в течении 3 дней и первых 100 грн на покупки при регистрации. Онлайн покупать очень выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелия магистр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alik кандидат в доктора
|
Добавлено: 8:48 28-07-2021 Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны |
|
|
Прохорова писал(а): | Сегодня перебирала шкаф и поняла что летних веще совсем нет. А хочется купить сарафан, где можно недорого купить?Подскажите хороший магазин. |
Жена на днях купила себе два сарафаны украинского производителя Wear Me, в этом магазине https://wearme.com.ua/catalog/sarafany/
Один взяла на кожаных бретелях (очень модный) и на тонких бретелях (на них скидки очень выгодные) - качество отличное и доставили заказ быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataxa25 кандидат в доктора
|
Добавлено: 17:40 29-07-2021 Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны |
|
|
Alik писал(а): | Прохорова писал(а): | Сегодня перебирала шкаф и поняла что летних веще совсем нет. А хочется купить сарафан, где можно недорого купить?Подскажите хороший магазин. |
Жена на днях купила себе два сарафаны украинского производителя Wear Me, в этом магазине https://wearme.com.ua/catalog/sarafany/
Один взяла на кожаных бретелях (очень модный) и на тонких бретелях (на них скидки очень выгодные) - качество отличное и доставили заказ быстро. |
Я также очень люблю делать заказы в интернет-магазине Wear Me, очень довольна качеством всех своих покупок, к тому же здесь шикарный ассортимент и самые выгодные цены. Так что и я рекомендую этого производителя всем читателям нашего форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wigrafzrolok академик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|