химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход


Остаточная кислотность фосфотазы.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Неорганическая химия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLzenizin
абитуриент


Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 0
Откуда: Россия Москва

СообщениеДобавлено: 16:06 17-04-2006    Заголовок сообщения: Остаточная кислотность фосфотазы. Ответить с цитатой

Дело в том, что я работаю инженером-химиком в колбасной промышленности. По образованию я не технолог, по-этому, знания в этой области весьма поверхностные. После госстандартовской экспертизы нам написали, что в одном из видов колбас повышена остаточная кислотность фосфотазы. Что это значит? От чего зависит? И как с этим бороться? Поиск в инете ничего не дал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Неорганическая химия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
[каталог]  [прайс-листы]  [статьи]  [доска объявлений]  [обратная связь]

ЛО | Ссылки |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012.