Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
имя Гость
|
Добавлено: 22:07 04-02-2005 Заголовок сообщения: SynGen - генератор химического синтеза |
|
|
Имеется полнофункционирующая программа SynGen. Но она написана под платформу Макинтош. Имеются ли проги для конвертации или совместимости этого самого Мака под Винду?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChemNavigator студент
|
Добавлено: 4:02 05-02-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Программу Syngen.sea я тоже как-то скачивал, но как её использовать - так и не разобрался!
Ссылку на эти и другие аналогичные программы см. здесь - http://chemexpress.fatal.ru/Navigator/Chemdesign.html
Как пользоваться этими программами? Может у кого-то есть опыт работы с ними? _________________
Поиск по химии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
имя Гость
|
Добавлено: 21:07 05-02-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Работать с ними очень просто... Их сначала открыть нужно. Говорю же... они написаны под Макинтош. У нас, европейцев, материнка на платформе Виндовс... америкосы работают на материнке, где платформа Макинтош. Да простят меня програмисты... я пытаюсь объяснить суть доступным языком. И чтобы работать с этой программой по сути нужен еще один компьютер - с Макинтошевской материнкой . Вот поэтому и стоит вопрос, где достать конвертатор (или что-то этого рода) Макинтоша под Винду . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Гость
|
Добавлено: 6:14 07-02-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно скоро появится аналогичная программа под Windows. Детали могу спросить если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|