Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alikk абитуриент
|
Добавлено: 7:22 16-01-2022 Заголовок сообщения: Спорт |
|
|
Очень нравятся некоторые виды спорта такие как футбол, хоккей и биатлон. Слежу за ними очень давно, с самого детства, и кажется неплохо разбираюсь. Посоветуйте где можно делать ставки чтобы не обманули на деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siriys абитуриент
|
Добавлено: 10:02 16-01-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
если хотите найти хорошего букмекера то советую посмотреть тблицу с рейтингами и выбрать более подходящую из первого десятка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saturnny22 абитуриент
|
Добавлено: 6:26 17-01-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у вас есть понятие что и как ставить, то дело остаётся за малым, выбрать надёжную букмекерскую кантору, которых в нашей местности не так много. Я планирую поставить ставку на футбол сегодня в БК pariuzs, 2 года назад по совету друзей на неё перешёл, и пока ни о чём не жалею, с выводом денег проблем нет. Так что если вы еще не определились с выбором - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexnder siano студент
|
Добавлено: 12:05 25-01-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно друг посоветовал посетить один не плохой сайт с обзорами про топ бк, тут я понял какие ключевые особенности в играх на ставках и как правильно ваыбирать букмекера под себя, тем кто хочет начать играть или найти не плохого букмекера советую заглянуть на этот сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rita25 магистр
|
Добавлено: 2:05 16-02-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите выигрывать на ставках, могу посоветовать перед там как делать ставки подробно изучить прогнозы, рейтинги https://sport.ua/betting/bookmakers , выбрать качественную букмекерскую контору. Тогда можно реально начать зарабатывать на ставках. Также надо выбрать надежного букмекера, например, 1хБет - меня все устраивает в этой конторе, вывод средств очень быстрый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
renatfathullin кандидат в доктора
|
Добавлено: 22:31 11-04-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите узнать когда будут следующие матчи по футболу? Я вот могу вам помочь с этим, поскольку есть федерация футбола крыма https://incomsport.com/ рекомендую вам посмотреть что у них есть для вас. Прекрасный сайт, интересный у них в целом дизайн. Всем советую посетить данный портал, переходите к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wigrafzrolok академик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobos доктор
|
Добавлено: 10:54 31-05-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже люблю спорт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carotin студент
|
Добавлено: 17:34 09-07-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно посмотреть все самые интересные события из мира футбола, не подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tera студент

|
Добавлено: 17:40 09-07-2022 Заголовок сообщения: |
|
|
Carotin писал(а): | А где можно посмотреть все самые интересные события из мира футбола, не подскажете? | Мы с супругом тоже очень любим смотреть футбольные матчи, и чтобы не пропустить самое интересное, регулярно заходим на YOUTUBE на увлекательный канал 2drots. Здесь https://youtube.com/channel/UCbioaaJlgI-ji4pYJMspQxQ представлено много роликов из различных футбольных матчей, если надумаете, присоединяйтесь, точно не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|