Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарас Гость
|
Добавлено: 12:17 13-04-2005 Заголовок сообщения: Метод окрашивания пламени |
|
|
Здравствуйте!
Мне необходимо окрасить пламя в ярко красный ,синий и зелёный.
неподскажите чем и где это достать?
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozg'и студент
|
Добавлено: 17:46 13-04-2005 Заголовок сообщения: Re: Метод окрашивания пламени |
|
|
Укажите, пожалуйста, свой e-mail, потому что здесь я не могу прикрепить файл _________________ Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю (с берестяной грамоты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тарас Гость
|
Добавлено: 20:01 13-04-2005 Заголовок сообщения: Re: Метод окрашивания пламени |
|
|
taras_ilyash@mail.ru
Вот!
Спасибо большое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael S.Kulbatsky Сибиряк

|
Добавлено: 9:37 07-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
В ярко-красный можно окрашивать введя в пламя соль калия, например KCl. Синий - марганец, по моему. Зеленый - медь. _________________ Best regards by Michael Kulbatsky aka Nitro! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
Добавлено: 2:26 10-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael S.Kulbatsky писал(а): | В ярко-красный можно окрашивать введя в пламя соль калия, например KCl. Синий - марганец, по моему. Зеленый - медь. |
Сильно путаете. Калий - красно-фиолетовый. Для крсного используют стронций. Синий (чистый) очень сложно получить из доступных реактивов. Экзотикой типа индия можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10:48 10-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипер Руслан писал(а): | Сильно путаете. Калий - красно-фиолетовый. |
Кирпично-красный, в нек. источниках указывают. Так и есть!!! _________________ Best regards by Michael Kulbatsky aka Nitro! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozg'и студент
|
Добавлено: 12:07 10-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael S.Kulbatsky писал(а): | Кирпично-красный, в нек. источниках указывают. Так и есть!!! |
Кирпично-красный - это для кальция в некоторых источниках указывают . А для калия - фиолетовый или сине-фиолетовый (короче, длина волны - 4044*10^(-10)м) _________________ Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю (с берестяной грамоты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13:46 10-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, больше спорить не буду!  _________________ Best regards by Michael Kulbatsky aka Nitro! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|