химический каталог
  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход


Коптильня горячего копчения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Оборудование и приборы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kamila01
студент


Зарегистрирован: 29.01.2021
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: 23:27 06-02-2022    Заголовок сообщения: Коптильня горячего копчения Ответить с цитатой

Вариантов приготовить вкусное копченое мясо много, но самые полезные которые мне попадалить я увидела в статье: 5 советов по копчению мяса для начинающих , коптильня горячего копчения купить https://lifeglobe.net/entry/12325 Копченые продукты всегда считались деликатесом. Вкус копченостей ни с чем не сравним – он может быть сладким, пряным, соленым и кислым. В зависимости от вида копчения, продукт может иметь различную консистенцию: быть плотным или рыхлым, упругим или мягким. Все зависит от того, как хорошо коптили мясо, рыбу или сало. Однако далеко не все знают, что копчение – это очень сложный процесс, который требует определенных знаний и навыков. Так что если тоже любите копченое мясо, очень рекомендую прочитать материал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химический форум -> Оборудование и приборы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
[каталог]  [прайс-листы]  [статьи]  [доска объявлений]  [обратная связь]

ЛО | Ссылки |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012.