Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reklama-kemister абитуриент
|
Добавлено: 20:52 12-05-2005 Заголовок сообщения: решение проблем с литературой |
|
|
При решении различных вопросов часто сталкиваешься с проблемой: где найти литературу? Найти хорошую литературу (не для подготовки к экзаменам и кустарной наркоты и пиротехники) начинающему химику довольно сложно. Я хочу порекомендовать некоторые ресурсы, где литературу, довольно разнообразную можно достать. Недавно появился сайт "библиотека химика". На этом сайте можно скачать некоторые материалы сразу, а остальные (почти любые) - БЕСПЛАТНО заказать. Неплохой сайт - organiclab, хоть и обновление его и нечастое. Ещё есть chembook, pirotex. Все ссылки:[b]
Удалено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
Добавлено: 2:30 13-05-2005 Заголовок сообщения: Re: решение проблем с литературой |
|
|
Оригинально, кто-то моим ником решил попользоватся. Цели данной операции мне не понятны. По ссылкам лежат всего 4 книги. Возможно, накрутка баннеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael S.Kulbatsky Сибиряк

|
Добавлено: 5:05 13-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
Писледний сайт из предложенного списка вообще закрыть давно пора. Туфты там с вагон! _________________ Best regards by Michael Kulbatsky aka Nitro! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChemNavigator студент
|
Добавлено: 13:33 13-05-2005 Заголовок сообщения: Re: решение проблем с литературой |
|
|
Кипер Руслан писал(а): | Оригинально, кто-то моим ником решил попользоватся. Цели данной операции мне не понятны. По ссылкам лежат всего 4 книги. Возможно, накрутка баннеров. |
Почему-то одновременно с появленияем данных сообщений (12 мая)сайт chemister.da.ru был закрыт.
Что это, просто совпадение? _________________
Поиск по химии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипер Руслан Гость
|
Добавлено: 2:37 16-05-2005 Заголовок сообщения: Re: решение проблем с литературой |
|
|
ChemNavigator писал(а): |
Почему-то одновременно с появленияем данных сообщений (12 мая)сайт chemister.da.ru был закрыт.
Что это, просто совпадение? |
Мне вот тоже интересно Как хакерам удалось сломать dns? Хотя я все восстановил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knife можно просто админ

Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 488 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12:12 19-05-2005 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько раз меня ломали даже и не сосчитать  |
|